1188

Ханты-Мансийск на «Мисс Россия» представляет сотрудник правительства

Ханты-Мансийск, 6 апреля - АиФ-Югра.

19-летняя Александра Маслакова представляет Ханты-Мансийск, да и весь регион в целом, на конкурсе красоты «Мисс Россия», который проходит в Москве.

Александра учится в Югорском государственном университете на юриста и работает в правительстве Югры. В качестве хобби у Александры в анкете указано увлечение фотографией.

«Как бы это самоуверенно не звучало, но за меня болеет весь Ханты-Мансийск, для нашего маленького города это настоящее событие, когда девушка едет на такой важный и престижный конкурс. А вообще, самый главный и самый важный мой болельщик-мама», - написала Александра в своей анкете.

Отметим, что сейчас на официальном сайте конкурса проходит интернет-голосование, чтобы отобрать финалисток.

Почти все финалистки национального конкурса «Мисс Россия 2015» являются студентками вузов России.  Большинство из них владеют иностранными языками: английским, французским, немецким, итальянским, китайским и даже латынью. И только одна из них станет обладательницей титула «Мисс Россия 2015» и получит в качестве приза 3 млн рублей, автомобиль и разные подарки от спонсоров. Также победитель будет представлять Россию на международных конкурсах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах