aif.ru counter
23

Злостные неплательщики Югры побеседуют со священником

На встречу пришли 5 должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов. Во время беседы иерей Андрей Зотов обратился к злостным неплательщикам алиментов со словами о том, что каждый православный христианин должен выполнять обязанности по содержанию детей и принимать все меры к трудоустройству и оплате накопившихся долгов. Во время беседы священник говорил о любви к ближнему, о заботе, которую должны оказывать родители своим детям, приводил цитаты из Библии.

Мероприятие направлено на возрождение духовно-нравственных традиций, укрепление семейных отношений, пробуждение сознания граждан, являющихся должниками по исполнительным производствам, и побуждение их к исполнению судебных решений и актов других органов.

В результате беседы, должники заверили священника и судебных приставов, что всерьез займутся вопросом трудоустройства и погашения задолженности по алиментам, сообщает пресс-служба ФССП РФ по ХМАО-Югре.

«Мы надеемся, что напоминание о христианском и родительском долге подействуют на должников, - говорит главный судебный пристав Югры Олег Адольф. – Кто-то встанет на учет в центр занятости населения, кто-то трудоустроится и сможет выплачивать алименты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество