aif.ru counter
45

Максим Ряшин встретился с медалистами Ханты-Мансийска

«Я рад находиться в обществе самых умных, творческих ребят нашего города. Вы можете гордиться тем, что уже сделали в жизни, это очень хороший задел для достижения дальнейших успехов»,- сказал Максим Ряшин.  Встреча с медалистами прошла в теплой, дружеской обстановке за чашкой чая. 

Поделились ребята и своими планами на будущее - большинство из них решили пойти по пути изучения юриспруденции, экономики или стать врачами. Несколько человек серьезно занимаются изучением иностранных языков и видят себя в профессиях, связанных с лингвистикой или международными отношениями. Два выпускника решили выбрать профессию инженера. Но есть и такие медалисты, которые не определились с выбором профессии. По мнению ребят, это связано с тем, что спектр их интересов широк, и они не могут сейчас отдать предпочтение какой-то одной сфере трудовой деятельности.  

Многие выпускники не только отлично учились в школе, но имеют спортивные разряды, награды и поощрения за участие в творческих конкурсах, являются лауреатами фестивалей различного уровня. У ребят была возможность задать Главе администрации Ханты-Мансийска интересующие их вопросы, чем они с удовольствием воспользовались. Выпускники обсудили с Главой будущее Ханты-Мансийска, перспективы развития малого бизнеса и выразили признательность за возможность расти и учиться в таком прекрасном городе.

«Учитесь, приобретайте профессию и обязательно возвращайтесь в Ханты-Мансийск. Вы – кадровый потенциал нашего города. Нам нужны грамотные специалисты, нужен ваш талант, профессионализм, ваша творческая и интеллектуальная энергия», - резюмировал Максим Ряшин.

Встреча завершилась вручением ценных подарков. Ребята покидали стены Администрации с уверенностью, что их всегда ждут в родном городе – Ханты-Мансийске, сообщает управление общественных связей Администрации  Ханты-Мансийска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество