aif.ru counter
582

Бордель в бане в г. Волжский

Фото: oblvesti.ru

Волжский, 4 июля - АИФ-Югра 

 Cуд города Волжский вынес приговор 48-летней женщине, работавшей уборщицей в бане. Ее обвиняли в организации занятия проституцией.   Несмотря на то, что администрация запретила пускать в помещение девушек легкого поведения, женщина решила нарушить запрет и тем самым подзаработать. 

У уборщицы,  естественно,  была крошечная зарплата, и ей постоянно не хватало денег. В какой-то момент ей в руки попала газета, в которой были указаны номера девушек, оказывающих интимные услуги. А тут как раз и посетитель обратился с просьбой вызвать для него «ночную бабочку». Уборщица согласилась и набрала номер проститутки и вызвала ее в баню для оказания услуг клиенту. Мужчина отблагодарил уборщицу, дав ей 1 000 рублей 

Злоумышленницу задержали с поличным после получения сотрудниками полиции оперативной информации о творящемся в бане коммерческом разврате. В содеянном она созналась.

В отношении нее возбудили уголовное дело. Суд признал ее виновной и приговорил к 1-му году лишения свободы с испытательным сроком условно на 10 месяцев, сообщает  ГУ МВД России по Волгоградской области  на  областном сайте.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество