429

В Сургуте полицейские обнаружили притон ночных бабочек

Сургут, 23 января – АиФ-Югра. Полицейские заплатили за девушек по 2000 рублей. После того, как меченые деньги были переданы в руки ночным бабочкам,  полицейские их задержали. Выяснилось, что в квартире жили и работали четыре девушки. Все они приезжие из Челябинской, Курганской областей и Алтайского края.

Полицейские обнаружили в квартире большое количество средств контрацепции. Ни соседи, ни хозяин арендованной квартиры были не в курсе, чем занимаются девушки.

Оказалось, что организовала в квартире фирму по оказанию сексуслуг молодая жительница Сургута, которая сама ранее попадала в поле зрения полицейских за занятие проституцией. По городу организатор провела рекламную кампанию – расклеила соответствующие объявления об услугах. И видимо, услуги девушек пользовались спросом.

Теперь в отношении 30-летней сургутянки завели уголовное дело по статье «организация занятия проституцией». Она может получить наказание до 5 лет лишения свободы. Остальные девушки привлечены к административной ответственности за занятие проституцией, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах