aif.ru counter
90

Светлана Слепцова и Любовь Чистова удостоены звания «Почетный житель города Ханты-Мансийска»

Ханты-Мансийск, 5 сентября - АиФ-Югра. Городская Дума при помощи голосования выявила достойных жителей Ханты-Мансийска, которые получили звание «Почетный житель города Ханты-Мансийска».
Рассматривая кандидатуру Любови Чистовой, депутаты отметили ее многолетний плодотворный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие города и местного самоуправления. «Любовью Чистовой сделано очень многое. И то, что мы сегодня живем в автономном округе, – огромная ее заслуга», - подчеркнула заместитель председателя Думы города Татьяна Волгунова.
Кандидатура Светланы Слепцовой была поддержана народными избранниками за высшие спортивные достижения и заслуги в области спорта, приумножение славы и известности Ханты-Мансийска. «О нашем городе складывается впечатление не только потому, что здесь построено, но и потому, какие люди отсюда вышли. И когда во время спортивных репортажей из Германии, Канады, США и других стран мира звучат слова «Светлана Слепцова из Ханты-Мансийска» – это приятно.  Я бы поддержал ее кандидатуру», - высказался в ходе обсуждения депутат Александр Владимиров.
Званием «Почетный житель города Ханты-Мансийска» могут быть удостоены граждане Российской Федерации, прожившие и проработавшие в Ханты-Мансийске не менее 20 лет, а в исключительных случаях - за особый вклад в развитие города и приумножение его славы - менее 20 лет. Звание может быть присвоено гражданину как при жизни, так и посмертно.
С учетом принятого сегодня решения, звания «Почетный житель города Ханты-Мансийска» удостоены 30 человек, сообщает пресс-секретарь главы города Ханты-Мансийск А.Рябова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах