aif.ru counter
124

Глава Нижневартовска Максим Клец наградил лучшие семьи почетными знаками

Нижневартовск, 14 декабря – АиФ-Югра. Поздравить нижневартовцев с этими событиями в город приехала губернатор Югры Наталья Комарова. Она также приняла участие в выездном заседании Семейного Совета Югры. Мероприятие прошло в режиме видеосвязи и собрало 300 приемных и многодетных родителей со всей Югры. В работе Совета также приняли участие общественные деятели, представители многодетных семей и чиновники югорских муниципалитетов.

В заседании Семейного совета Югры, в том числе, приняли участие представители нижневартовской общественной организации «Многодетная семья», которая накануне отметила 23-ю годовщину своей работы.

С этим событием их поздравил глава города Нижневартовска Максим Клец. «Пока я ехал к вам, вспоминал, какая у нас еще есть социально направленная организация, кроме как «Многодетная семья». И не вспомнил, значит, вы уникальны. Безусловно, вы теплом своего сердца, своей любовью воспитываете достойных граждан нашего многонационального государства».

Две семьи Нижневартовска, Дорофеевы и Лельковы, за заслуги в укреплении семейных традиций и воспитании детей, получили из рук главы города почетные знаки «Родительская Слава», которые Дума города учредила в марте этого года. Еще несколько матерей и супружеских союзов были отмечены грамотами и благодарственными письмами главы города.

Среди награжденных - люди, которые внесли огромный вклад в укрепление института семьи, те, кто воспитывает достойных граждан округа и страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество