aif.ru counter
381

Из ХМАО до «Прямой линии» с президентом дошел всего один вопрос

Николай Панков / Из личного архива
Югра, 20 июня - АиФ-Югра.

Виктор Митрофанов из Ханты-Мансийского автономного округа задал вопрос президенту РФ: «Чиновники вам докладывают, то, что считают нужным. А это всегда далеко от реальности. Этим самым они сознательно добиваются снижения вашего рейтинга и доверия народа. Когда вы их заставите отвечать за свои слова?».

Этот вопрос прозвучал из уст ведущего Павла Зарубина в завершении «Прямой линии». «Здесь есть некоторое преувеличение. Получается, все чиновники всегда докладывают ложную информацию? Это не так. Не видел ни разу, за все годы работы, чтобы кто-то целенаправленно старался ввести меня в заблуждение. Может они сами в чем-то заблуждаются  и свою позицию доводят до меня, и она не является объективной. Или предложения, которые делаются по решению той или иной проблемы, не являются наилучшими – такое бывает. Что делать в этом случае – собирать мнение многих, собирать информацию из разных источников и на основе общего консенсуса приходить к каким-то решениям», - заявил Владимир Путин.

Это единственный вопрос из Ханты-Мансийского автономного округа, на который президент РФ ответил в прямом эфире. Другие обращения югорчан не были рассмотрены в ходе передачи, но, как обещают, все они получат ответ в письменной форме.

Напомним, сегодня, 20 июня, президент РФ Владимир Путин провел очередную «Прямую линию», где ответил на вопросы россиян.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах