Ханты-Мансийск, 7 ноября АиФ-Югра. Чаша Олимпийского огня, зажженная вчера в КРК «Арена-Югра» в Ханты-Мансийске, достанется лишь одному музею, хотя бой за право хранить у себя реликвию разыгрался нешуточный.
Более десяти музеев региона обратились с официальными письмами с просьбой получить на хранение эту чашу.
Но победителем оказался музей Югорского колледжа Олимпийского резерва в Ханты-Мансийске. В ближайшее время чаша займет там свое почетное место. Помимо этого в музее будут храниться несколько факелов Олимпийской эстафеты.
А также несколько символов Олимпиады достанутся либо Музею Природы и Человека, либо Музею геологии, нефти и газа. Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента физкультуры и спорта Югры Евгений Редькин.
Напомним, что 6 ноября Олимпийский огонь побывал в Ханты-Мансийске, где 128 факелоносцев прошли с символом Олимпиады 24 километра.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть