aif.ru counter
16.12.2011 16:56
Алиса АЛЕКСАНДРОВА
31

Первый гол на ледовой арене забил мэр Сургута

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АИФ-Югра 07/12/2011

Ледовый дворец будет многофункциональным. Под его крышей разместятся хоккейные команды спортшколы «Олимпиец», начнут работать секции фигурного катания. Есть помещения для занятий хореографией, борьбой, аэробикой.

Возможно, под сводами арены будут проходить шоу-программы и концерты. Сургутяне и гости города смогут покататься на коньках или порезвиться в водах аквапарка. Генеральный директор компании застройщика Илья Кондаков отметил, что пожар, который произошёл в прошлом году, сделал объект ещё сильнее: «Мы поняли, что каждое действие строителей должно контролироваться, - заявил он. - От этого напрямую зависит надёжность и качество возводимого сооружения. Думаю, мы доказали, что трудности нас только закаляют».

Первый гол на ледовой арене забил мэр Сургута Дмитрий Попов с блестящей передачи Сергея Кондакова. Зрителей в этот вечер порадовали гости из Екатеринбурга, показав театрализованное шоу на льду по мотивам балета «Щелкунчик». Завершили праздничную программу олимпийские чемпионы Турина, многократные чемпионы Мира и Европы Татьяна Навка и Роман Костомаров. Зал встретил их овациями, а Навка после обязательной программы поблагодарила зрителей за тёплый приём: «Спасибо за ваши аплодисменты. Мы очень хотели приехать к вам, и это свершилось. Поздравляем вас с появлением такого чудесного ледового дворца. Мы знаем, что вы его долго ждали».

Ещё до нового года сургутяне смогут встать на коньки на новеньком ледовом корте и посетить аквапарк.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество