aif.ru counter
30

В Ханты-Мансийске в «Ледовом дворце спорта» растопят лед для фехтовальщиков

Ханты-Мансийцы связались с югорчанами из других муниципальных образований посредством видеоконференцсвязи. Встреча прошла в непринужденной обстановке, за чашкой чая. Центральной темой разговора стала поддержка одаренных детей.

В настоящее время в Югре действуют 63 муниципальные школы искусств, в которых обучаются более 19 тысяч воспитанников. В спортивных школах занимаются около 50 тысяч подрастающих югорчан. Каждое пятое образовательное учреждение относится к группе повышенного уровня, то есть реализует программы гимназии или лицея. Существует и система грантовой поддержки. Только в прошлом году гранты получили свыше 600 выпускников школ.В Ханты-Мансийске этой премии были удостоены 66 человек. 

На заседание Семейного совета Югры были приглашены семьи с активной гражданской позицией, участники V окружного конкурса «Семья года Югры». Столицу автономного округа на видеоконференции представили семьи Малых и Крот.

В ходе встречи глава города Василий Филипенко поздравил ханты-мансийские семьи с Международным днем семьи, который отмечается 15 мая, пожелал им здоровья и благополучия.

По окончании заседания его участники от Ханты-Мансийска дали хорошую оценку работе Семейного совета, сообщает пресс-служба Главы города. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество