aif.ru counter
52

В финал Кубка России по стендовой стрельбе вышли 3 спортсмена из Сургута

Ханты-Мансийск, 30 августа - АиФ-Югра. Соревнования проходили с 23 по 28 августа в спортивно-охотничьем комплексе «Беркут».
33 участника из Сургута, Новосибирска, Рязани, Екатеринбурга, а также Свердловской и Самарской областей соревновались на меткость. В судейский корпус вошли 5 судей международной категории, а также Председатель Президиума судейской коллегии стрелового союза России Сергей Горлов.
Стрелки состязались в упражнении «скит», ведя стрельбу под разными углами и с различным расстояний. Среди мужчин первое место завоевал Константин Цуранов (Новосибирская область), второе место у Никиты Берстенева (Свердловская область), замкнул тройку лидеров югорчанин Андрей Родионов.
Среди женщин лидирующую позицию заняла Светлана Демина (Рязань), следом - Анна Митяшова также из Рязани, на третьем месте Виктория Холкина (Свердловская область).
Еще двое сургутян Юрий Родионов и Татьяна Кулешова заняли 4 и 5 место соответственно, обеспечив себе выход в финал.
Югра уже в 8 раз принимала этап Кубка России по стендовой стрельбе. Финал первую шестерку спортсменов по итогам прошедших соревнований ждет летом 2013 года в Москве, сообщает пресс-служба АУ «ЮграМегаСпорт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах