381

Дарья Домрачева и Уле Бьорндален в Нягани приняли участие в «Лыжне России»

Нягань, 3 марта - АиФ-Югра.

Олимпийские чемпионы, биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева посетили Нягань. Родной для Дарьи город стал первым пунктом посещения для спортсменов.

Супруги поддержали массовую гонку «Лыжня России» в Нягани и наградили ее участников. Изначально планировалось, что биатлонисты сами поучаствовать в забеге, однако их спортивный инвентарь «отстал в дороге».

Дарья Домрачева начинала свою карьеру именно в Нягани. Она поблагодарила своих тренеров и сказала, что очень любит город. «С большой ностальгией и теплотой в сердце всегда вспоминаю годы, проведенные в Нягани», - говорит Дарья.

В своем инстаграме Домрачева пишет: «Нягань - город, где прошла основная часть моего детства! Очень трогательная встреча сегодня получилась на биатлонном стадионе города… не ожидала от себя, что так нахлынут эмоции... Столько воспоминаний связано с этим местом. Столько друзей и просто хороших людей посчастливилось мне встретить здесь, в Нягани…»

Бьорндален сказал, что рад побывать в городе, о котором так много слышал от своей жены. Он сам из маленького поселения, поэтому отметил свойственную «небольшим, но очень энергичным» молодым городам  страсть к спорту.

4 марта у спортсменов намечена насыщенная программа в Ханты-Мансийске. Биатлонисты встретятся с хантымансийцами и будут участвовать в церемонии закрытия фестиваля дебютов «Дух огня».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах