27

Светлана Слепцова не выступит на этапе кубка мира в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 14 марта АиФ-Югра. Гордость Ханты-Мансийска, олимпийская чемпионка 2010 года в эстафете, чемпионка мира 2009 года в эстафете, заслуженный мастер спорта России Светлана Слепцова не порадует своим выступлением жителей и гостей окружного центра. Об этом сообщает UgraNow.ru.

«Решение о моем не участии было принято тренерским штабом, Вольфганг спросил как мое самочувствие, мы побеседовали и пришли к выводу, что мое физическое состояние сейчас не позволяет и дальше себя загонять», - рассказала спортсменка.

Спортсменка ссылается на плохое физическое состояние: «Мое физическое состояние не позволит мне принять участие в спринтерской гонке на финальном этапе Кубка мира в родном для себя Ханты-Мансийске. Я очень сильно хотела бежать, потому что это домашний этап. Но впереди Олимпиада, и надо к ней готовиться, никто не знает, что там будет. Спасибо тренерам, что поняли меня, на самом деле мне очень тяжело», - заявила спортсменка.

Светлана Слепцова рассказала, что устала морально и физически, но старается держаться из последних сил. Она признает, что, не смотря на упорную работу летом, неудачи преследуют ее в гонках последние два года: «Столько трудов, работы летом — и в итоге ничего. Такая неудача второй год подряд. Но это спорт, здесь всякое бывает, конечно, не у одной меня не слишком впечатляющие результаты в команде, все переживают».

Отметим, что накануне в Сочи Светлану Слепцову со стадиона унесли на носилках.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах