143

Губернатор Югры вручила награду чемпиону по конкуру

Ханты-Мансийск, 8 августа - АиФ-Югра.

Накануне 8 августа в Ханты-Мансийске чествовали победителей VII Международных соревнований по конкуру CSI 3* «Кубок Югры». Мероприятие прошло на арене конно-спортивного клуба «Мустанг».

Губернатор Югры Наталья Комарова приняла участие в торжественной церемонии награждения победителей. Также присутствовали главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко и президент главной судейской коллегии Международной федерации конного спорта Марек Залеский.

В результате соревнований главный приз достался Геннадию Гашибаязову из Свердловской области. Награду вручила Наталья Комарова.

Глава региона выразила благодарность организаторам праздника: «Мы очень рады, что к нам ежегодно приезжают спортсмены гости из разных стран. Я благодарю всех за эту большую и трудную работу. Большое спасибо судьям за бескомпромиссное и честное судейство».

Неожиданным сюрпризом для всех стало публичное предложение руки и сердца своей избраннице от московского спортсмена Сергея Петрова. Наталья Комарова и Дмитрий Кузьменко первыми поздравили будущую семью.

Напомним, для участия в международных соревнованиях съехались спортсмены из Польши, Чехии, Украины, Кыргызстана, Казахстана, Узбекистана и России. За главный приз сражались 38 наездников и более 100 их четвероногих партнеров. Призовой фонд Гран-при «Кубка Югры» с максимальной высотой препятствий – 150 см составил 125 000 евро.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах