Примерное время чтения: 2 минуты
55

Югра еще не раз готова принять мировую спортивную элиту

Фото: russianlook.com
На ярком костюмированном шоу присутствовали заместитель Министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных, губернатор Югры Наталья Комарова и президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг. 
Самым важным для всех спортсменов, гостей и болельщиков стали слова губернатора, которая отметила, что Центр зимних видов спорта имени Александра Филипенко продлил свою международную лицензию класса «А» до 2017 года, подчеркнув тем самым, что Югра еще не раз готова принять всю мировую спортивную элиту на турнирах подобного класса.
В свою очередь Юрий Нагорных поблагодарил спортсменов за фантастические гонки и за тот спектакль, который все увидели на стадионе: «Особое слово благодарности заслуживают болельщики, которые заполняли трибуны очень уютного стадиона, действительно создавая обстановку в которой, я уверен, нашим спортсменам было приятно соревноваться». 
Итоги соревнований подвел и президент Международного союза биатлонистов Андерс Бессеберг, который вручил главе региона памятный приз за гостеприимство (Сообщает пресс-служба губернатора ХМАО-Югры).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах