142

Игорь Губкин стал директором департамента спорта Югры

Югра, 5 июля - АиФ-Югра.

На рабочей встрече с лидерами общественного отбора претендентов на должность директора окружного департамента спорта Наталья Комарова определилась с главой ведомства. Им стал Игорь Губкин.

Ему отдали предпочтение участники окружной конференции специалистов отрасли, лидеры общественных организаций по итогам теледебатов. Их выбор поддержала и губернатор Югры.

Напомним, лидерами отбора стали Игорь Губкин, Рамиз Гадиев и Дмитрий Ярошенко.

Как прокомментировал один из участников отбора Дмитрий Ярошенко, так как процедура проходила открыто, это дало всем кандидатам максимальную возможность продемонстрировать себя.

Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей Югры, глава региона Наталья Комарова поручила Игорю Губкину взять на вооружения все программы и предложения, которые были представлены в ходе отбора.

"Должна быть подготовлена стратегия развития физической культуры и спорта. Она должна вобрать в себя предложения кандидатов, общественности, граждан. Необходимо вовлекать самих авторов идей в совместную работу по их реализации, - нацелила директора департамента спорта Наталья Комарова. - Сегодня этой отрасли требуется придать движение. Первая и самая главная задача - развитие физической культуры, массового спорта. Надо создавать базу. Спорт высоких достижений подтянется на массовости".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах