91

ХК «Югра» потерпел поражение в Тольятти

Александр Бумагин атакует ворота Георгия Гелашвили.
Александр Бумагин атакует ворота Георгия Гелашвили. / Андрей Холмов / Официальный сайт ХК "Лада"
Тольятти, 14 января - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» проиграл очередной матч чемпионата КХЛ. Матч между «Югрой» и «Ладой» прошел 13 января в Тольятти и завершился со счетом 5:2 в пользу хозяев.

Счёт открыла «Югра» - нападающий Игорь Бортников отличился на 11 секунде матча. Этот гол стал самым быстрым за всю историю команды из Ханты-Мансийска.

В середине первого периода Дмитрий Воробьев сравнял счет, а во втором периоде – вывел «Ладу» вперед. Затем третью шайбу в ворота Георгия Гелашвили отправил Александр Бумагин. В конце второго периода «Югра» сумела реализовать большинство – гол на свой счет записал Иван Яценко.

Больше забросить гостям не удалось. Зато хозяева в третьем периоде еще два раза огорчили югорчан – отличились Александр Бумагин и Василий Стрельцов.

«Можно проигрывать матчи, но так безвольно… За счет грубых ошибок в обороне уступили. Много неиспользованных моментов. Вовремя не забили, потом пропустили переломный гол в меньшинстве», - цитирует официальный сайт тольяттинского клуба слова главного тренера «Югры» Павла Езовских.

В результате «Лада» обогнала «Югру» в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ, оттеснив её на 11 место.

В пятницу, 15 января, «Югра» в Казани сыграет с «Ак Барсом». Затем команда вернется в Ханты-Мансийск, где в воскресенье, 17 января, примет столичный ЦСКА. Матчем с армейцами «Югра» откроет пятиматчевую домашнюю серию, в которой также сыграет с «Ладой» (21 января), «Салаватом Юлаевым» (25 января), магнитогорским «Металлургом» (27 января) и «Автомобилистом» (30 января).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах