82

ХК «Югра» потерпел пятое поражение подряд

Ханты-Мансийск, 22 января - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» крупно проиграл «Ладе» из Тольятти. Матч прошел в Ханты-Мансийске 21 января и закончился со счетом 1:5.

Уже в первом периоде югорчане пропустили три шайбы. А в начале второго периода – четвёртую. Затем Ивану Яценко удалось распечатать ворота «Лады», но больше в этом матче «Югра» забросить не смогла. Зато «Лада» в начале третьего периода забросила пятую шайбу.

Под занавес встречи Владислава Фокина в воротах сменил третий голкипер команды Георгий Бояршинов – для него это был первый выход на лед в официальном матче «Югры».

«Не надо искать оправданий, просто команда перестала играть. Вышибла первая пропущенная шайба, - сказал после матча главный тренер ХК «Югра» Павел Езовских. - Дома так нельзя играть. Будем искать подходы к игрокам. Ладно, молодые игроки, но ведущие игроки просто отказались. Больше нечего сказать. Я не ожидал, что пропадет искра после такого боевого матча с ЦСКА. Я просто в шоке сегодня. Будем принимать меры».

Поражение от «Лады» стало для «Югры» пятым подряд. Напомним, что ранее, 17 января, «Югра» на своем льду получила пять безответных шайб от столичного ЦСКА. До этого клуб из Ханты-Мансийска проиграл «Ак Барсу», «Ладе» и «Северстали».

На данный момент «Югра» располагается на предпоследнем, 13-м, месте Восточной конференции КХЛ, опережая лишь «Металлург» из Новокузнецка. В рамках текущей домашней серии команде предстоит провести ещё три матча – с клубами «Салават Юлаев», «Металлург» (Магнитогорск) и «Автомобилист».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах