Примерное время чтения: 1 минута
158

Хоккейная «Югра» впервые в сезоне проведет матч с болельщиками

Чтобы поддержать хоккеистов «Югры», нужно стать счастливым обладателем одного из 1375 билетов
Чтобы поддержать хоккеистов «Югры», нужно стать счастливым обладателем одного из 1375 билетов Сайт ХК "Югра"
Ханты-Мансийск, 2 февраля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» в рамках регулярного чемпионата Высшей лиги во вторник, 2 февраля, примет одного из лидеров турнира – команду «Нефтяник» из Альметьевска.

Это игра для ледовой арены станет первым поединком со зрителями, начиная с середины марта 2020 года.

Правда, сейчас в «разрешительном» для болельщиков регламенте есть небольшая оговорка – не более 25% зрителей от всех мест. Например, чтобы поддержать хоккеистов «Югры», нужно стать счастливым обладателем одного из 1375 билетов.

По информации пресс-службы клуба, за день до матча было продано около 500 билетов. Однако, отмечают в команде, по традиции большая часть болельщиков будет покупать билеты на входе в арену непосредственно перед поединком.

«Важность этого события сложно переоценить хотя бы потому, что все устали от неполноценных матчей. Ни для кого не секрет, что болельщики не могут без «живого» хоккея, а хоккеисты не могут без болельщиков и атмосферы стадиона», – поделился мнением лидер фан-движения клуба Сергей Куваев.
Добавим, что «Югра» идет на первом месте в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ. От «Нефтяника» «мамонтов» отделяют 6 очков, правда, гости имеют один матч в запасе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах