Примерное время чтения: 2 минуты
146

Хоккейный клуб «Югра» потерпел поражение от «Сибири»

Ханты-Мансийск, 16 ноября - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске 15 ноября прошел хоккейный матч между командами «Югра» и «Сибирь» из Новосибирска. По итогам матча победу одержали гости.

Первая двадцатиминутка не принесла ни одной шайбы. В следующем периоде наконец-то был открыт счет. Шайбу в ворота новосибирцам забросил Павел Варфоломеев.

Но обрадованные югорчане тут же пропустили шайбу от Александра Бергстрёма. Счет 1:1. Игра перешла в овертайм. И в овертайме Александр Бергстрём забивает еще один гол в ворота югорчан. Итог матча – 1:2 в пользу «Сибири».

В послематчевой конференции главный тренер ХК «Югра» Анатолий Емелин сказал: «Поздравляю «Сибирь» с волевой победой. Можно сказать, что мы сегодня хорошо играли и создали много моментов, но подвела реализация. Один игрок свел на «нет» все усилия команды».

Защитник «Югры» Иван Лекомцев поделился своими мыслями после матча: «Мы выигрывали 1:0 и могли довести игру до победы, но в конце  нас подвела детская ошибка. Нам забили гол, а затем так же в концовке, только уже овертайма, мы пропустили вторую шайбу. Не скажу, что нам не хватило сил доигрывать матч, ведь у нас был перерыв, мы успели отдохнуть и восстановиться. В общем, тут ничего хорошего даже и не скажешь – проиграли игру».

Теперь югорская ледовая дружина ждет выездную серию игр. 21 ноября югорчане сыграют с СКА в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах