aif.ru counter
37

«Мамонты Югры» лидируют в дивизионе «Урал-Сибирь» молодежной хоккейной лиги

Ханты-Мансийск, 19 сентября – АиФ-Югра. В регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги сезона 2013-2014 годов выступают 40 молодежных команд. Они разбиты на четыре дивизиона – «Северо-Запад», «Центр», «Поволжье» и «Урал-Сибирь».

Молодежная команда «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска выступает в конференции «Восток» в дивизионе «Урал-Сибирь». Подопечные Павла Езовских и Олега Давыдова провели на турнире уже шесть игр, пять из которых завершились победой «Мамонтов».

В стартовом матче регулярного чемпионата МХЛ на своем льду «Мамонты» переиграли тольяттинскую «Ладью» со счетом 4:1. Затем разгромили «Белых Тигров» из Оренбурга со счетом 6:2, взяли верх над пермским «Молотом» 5:4, кирово-чепецкой «Олимпией» 7:1.

Играя на выезде в Набережных Челнах, уверенно победили местный клуб «Челны» 7:2, а вот в Нижнекамске уступили со счетом 1:2 хоккеистам «Реактора».

Несмотря на поражение, наши хоккеисты возглавляют турнирную таблицу в дивизионе «Урал-Сибирь». На одно очко от «Мамонтов» отстают «Омские Ястребы», «Сибирские Снайперы» из Новосибирска уступают югорчанам два очка.

Набрав 15 очков в шести играх, «Мамонты Югры» занимают 4-е место в регулярном чемпионате МХЛ, опережая московский ХК МВД и ярославский «Локо» благодаря лучшей разнице заброшенных и пропущенных шайб – 30:12.

Свой очередной матч «Мамонты Югры» проведут в субботу, 21 сентября, с нижегородской «Чайкой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах