aif.ru counter
1437

Сенатор от ХМАО ответил на выпад Фетисова в адрес ХК «Югра»

Эдуард Исаков.
Эдуард Исаков. © / Денис Вторушин / АиФ
Ханты-Мансийск, 22 декабря - АиФ-Югра.

Член Совета Федерации от Югры Эдуард Исаков прокомментировал слова Вячеслава Фетисова в адрес хоккейного клуба «Югра».

«Я обязательно приглашу Вячеслава Александровича в Ханты-Мансийск! – написал Эдуард Исаков в группе «АиФ-Югра» в fasebook. - Я не знаю ни одного клуба, который бы не финансировался из бюджета региона, или из бюджета госкорпорации! Но, в отличии от многих клубов, клуб «Югра» не только поддерживает детский хоккей, но и активно участвует в развитии следж-хоккея! Основная ставка сделана на игроков из молодежки, а не топов! Югра, финансируя клуб «Югра», вкладывает в развитие прежде всего в югорских спортсменов! В Югре любят и уважают хоккей и следж-хоккей!!!»

Напомним, ранее знаменитый советский и российский хоккеист, член совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов крайне нелестно отозвался о хоккейном клубе «Югра» из Ханты-Мансийска. В интервью изданию «Советский спорт» он, в частности, сказал:

«Нельзя же вечно финансироваться из госбюджетов. Надо самим что-то зарабатывать. Сколько можно внутри страны плодить клубы вроде «Югры», которые никому не нужны даже в родном городе!»

Высказывание Фетисова вызвало шквал возмущенных комментариев в социальных сетях и на форумах.

ХК «Югра» на данный момент располагается на 11 месте турнирной таблицы Восточной конференции КХЛ. Во вторник, 22 декабря, в Ханты-Мансийске команда проведет очередной матч чемпионата – против «Автомобилиста» из Екатеринбурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах