Примерное время чтения: 1 минута
168

Спортивные объекты Ханты-Мансийска оценили федеральные эксперты

В Ханты-Мансийске стартовали Зимние Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт»
В Ханты-Мансийске стартовали Зимние Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» Официальная страница Югры "ВКонтакте"
Югра, 17 марта - АиФ-Югра.

Спортивные объекты Ханты-Мансийска, подготовленные для проведения Зимних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт», получили высокую оценку федеральных экспертов.

«Мы сегодня проехали все объекты, на которых будут проходить соревнования. Они отвечают самым высоким требованиям. И это не только моё мнение, но и тренеров, спортсменов», – сказал исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

Он добавил, что спортивные эксперты со всей России помогли учесть все технические моменты, чтобы в регионе состоялись соревнования такого высокого уровня. «Наши судьи проехали по трассе, она суперсовременная, ничем не уступает пекинской и сочинской. Горнолыжники очень довольны», – рассказал Павел Рожков.

Отметим, в Ханты-Мансийске стартовали Зимние Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». Соревнования пройдут одновременно на территории нескольких спортивных объектов. Так, в Центре зимних видов спорта, на биатлонном центре им. А.В. Филипенко уже стартовали соревнования по биатлону и лыжным гонкам, в КРК «Арена-Югра» пройдет кёрлинг на колясках, в ГЛК «Хвойный Урман» – горные лыжи и биатлон, Ледовом дворце спорта – следж-хоккей.

Ранее сообщалось, что на время соревнований в югорской столице ввели бесплатный проезд на общественном транспорте.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах