90

В Ханты-Мансийске могут поднять цены на занятия в детской теннисной школе

Ханты-Мансийск, 27 сентября - АиФ-Югра.

Руководство Центра развития теннисного спорта намерилось перевести учреждение на мировые стандарты. В связи с этим может подорожать стоимость занятий в секциях.

Причем плата за занятия учеников поднимется в десять раз. Об этом пишет Ура.ру, со ссылкой на родителей воспитанников секции.

Однако тренерский состав об этом ничего не знает. Один из тренеров, занимающихся с детьми, заявил, что никакой информации об этом не было. «Детские групповые занятия у нас стоят 3900 рублей в месяц», - пояснила Анастасия К.

Напомним, в декабре 2017 года в Ханты-Мансийск приезжал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев. В ходе визита было подписано соглашение о сотрудничестве, которое открывает новые горизонты для югорских теннисистов. А уже в апреле 2018 года в Ханты-Мансийске прошел чемпионат мира по теннису «Кубок Федерации». Тогда грунтовой корт в теннисном центре специально готовили и перестраивали под международные стандарты самого высокого качества.

Отметим, что  в 17 муниципалитетах  Югры достаточно развит большой теннис. Секции есть в Сургуте, Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Югорске. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах