160

В Югре может пройти этап Кубка мира по воркауту

Булат Мухамеджанов / АиФ
Югра, 5 июля - АиФ-Югра.

В Ханты-Мансийске прошло заседание организационного комитета по подготовке и проведению межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий. Мероприятие состоялось под председательством губернатора Югры Натальи Комаровой.

На заседании обсудили программу крупных спортивных событий на второе полугодие текущего года и на 2017 год.

В округе запланировано проведение всероссийской зимней спартакиады среди инвалидов, Чемпионат России по лыжным гонкам, Командный чемпионат мира по шахматам.

Как сообщили в департаменте общественных и внешних связей округа, глава региона озвучила предложение принять в Югре один из этапов Кубка мира по воркауту – уличной гимнастике.

Наталья Комарова отметила, что благодаря проведению этапа Кубка мира по воркауту, как можно больше молодежи будет привлечено на спортивные площадки, а также это послужит развитию и популяризации молодежного движения.

«За последние годы у нас в округе были установлены десятки мобильных турниковых комплексов. Такие комплексы образуют спортивную инфраструктуру уличной гимнастики и делают её одним из самых доступных и массовых видов спорта», - подчеркнула губернатор Югры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах