Примерное время чтения: меньше минуты
110

В Югре возобновляется проведение спортивных стартов

Людмила Ковалева / АиФ
Югра, 22 сентября - АиФ-Югра.

В Югре будут проводить спортивные старты. Об этом сообщила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании регионального оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

«В регионе возобновляются официальные спортивные старты, будут проводить тренировочные мероприятия сборные команды России по биатлону, лыжным гонкам, лыжному двоеборью», – сказала глава региона.

По ее словам, в скором времени разработают соответствующий протокол в целях создания максимально безопасных условий для участников соревнований и сборов.

Также Наталья Комарова поручила региональному департаменту информационных технологий и цифрового развития совместно с департаментом физической культуры и спорта и департаментом общественных и внешних связей создать онлайн-площадки для обеспечения максимального доступа болельщиков к предстоящим спортивным мероприятиям.

Напомним, в настоящий момент Югра находится на третьем этапе снятия коронавирусных ограничений, уже работают кафе и кинозалы. Пока количество заразившихся коронавирусной инфекцией в регионе более 21 тысяч человек, из них 95% уже выздоровели.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах