Примерное время чтения: 1 минута
145

Югорчане могут предложить свои идеи по развитию фиджитал-спорта

Фиджитал представляет собой объединение физического и цифрового мира
Фиджитал представляет собой объединение физического и цифрового мира pixabay.com
Югра, 28 июля - АиФ-Югра.

Югорчане могут предложить свои идеи по развитию фиджитал-спорта в округе и выдвинуть их на конкурс «Всемирные игры будущего».

Об этом сообщает ugra-news.ru

Его объявляют в связи с тем, что в стране создают Всероссийскую федерацию фиджитал-спорта.

Заявки на конкурс можно направлять до 29 июля. Участники должны сформулировать свои идеи, касающиеся развития фиджитал-спорта в Югре и отправить их через форму на сайте конкурса. https://phygitalsport.ru/.

«У авторов лучших проектов будет возможность возглавить развитие фиджитал-спорта в своем регионе при поддержке ООО «Всемирные Игры Будущего», включая последующее взаимодействие с Всероссийской федерацией фиджитал-спорта в качестве регионального отделения», –  отметили организаторы конкурса.

Добавим, понятие «фиджитал» сформировано от английских слов «физический» – «physical» и цифровой – «digital». Таким образом оно представляет собой объединение физического и цифрового мира. 

Итоги конкурса будут подведены до 17 августа.

Отметим, проекты югорчан в разных сферах неоднократно предлагались на всероссийских площадках. Идеи округа были поддержаны и одобрены. Практика региона предлагалась как пример другим регионам, ее перенимали.   

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах