162

Журналистка из Югры оказалась в центре внимания зарубежных СМИ

Екатерина Лосецкая - на чм мира по футболу
Екатерина Лосецкая - на чм мира по футболу ugra-news.ru
Ханты-Мансийск, 18 июня - АиФ-Югра.

Корреспондент издательского дома «Новости Югры» Екатерина Лосецкая отправилась на чемпионат мира по футболу в Волгоград, чтобы побывать на игре Англии и Туниса. Ее наряд и «фанатский раскрас» не остались не замеченными – за день она дала аж восемь интервью. Большинство – зарубежным телекомпаниям.

 «Матч пройдет 18 июня. А я здесь уже два дня. Успела познакомиться с фанатами из разных стран – все дружелюбные, как и местное население. Здесь царит атмосфера большого праздника», - рассказала Екатерина «АиФ-Югра».

 «Накануне дала интервью шести зарубежным телеканалам и двум местным изданиям. Почувствовала себя звездой», - делится журналистка.

Вот что пишут о Кате волгоградские СМИ.

Во время матча сборных Аргентины и Исландии собралось много болельщиков с флагами разных стран. Видно, что они подружились прямо здесь, на волгоградской набережной, много фотографировались на память. Среди них была Екатерина Лосецкая из Ханты-Мансийска, на ее лице была раскраска сборной Исландии. Девушка также в нашем городе впервые, одна добиралась почти четверо суток с пересадками.

«Болею не только за Исландию, но и за Англию, поэтому и купила два билета на матчи в Волгограде. Очень хочу попасть на Мамаев курган. Я только приехала, побывала в детском парке, изучила фан-зону. Мне однозначно все нравится. Такие экраны большие, − рассказала югорчанка изданию «Волга-медиа».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах