Примерное время чтения: 2 минуты
116

Вот это футбол! Как Югра болела за сборную России

Футбол смотрели где придется
Футбол смотрели где придется Вконтакте
Ханты-Мансийск, 15 июня - АиФ-Югра.

Накануне сборная России по футболу преподнесла приятный сюрприз, разгромив в матче открытия чемпионата мира Саудовскую Аравию. По всей Югре тысячи жителей следили за матчем.

В столице региона дождь и ветер не смогли помешать 100 болельщикам собраться на центральной площади у большого экрана. Остальные остались дома или рассредоточились по заведениям.

А вот одному из сургутян повезло. Он оказался в эпицентре события. Журналистам «Сургутской трибуны» удалось связаться с ним. Олег Пуцило покупал билеты первой категории ещё в феврале, они обошлись ему в 33 тысячи рублей. 

 «Атмосфера возле стадиона уже несколько дней праздничная. Много болельщиков из разных стран мира. Повсюду стояли волонтёры их тоже много, буквально везде их можно встретить и в центре, и на каждой станции метро. Хотя добираться до Лужников удобно, проезд в метро в день матча для болельщиков бесплатный. Что качается цен на сувенирную продукцию, то в официальных точках продаж дороговато. Чуть подальше от центра можно найти у частников подешевле те же самые значки, брелки и другие сувениры», - рассказал Олег. В самом же Сургуте трансляции на большом экране не было.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах