aif.ru counter
10

Freak-снеговик

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АИФ-ЮГРА 28/12/2011

В субботу в городском парке культуры и отдыха сургутяне собрались на необычное для них мероприятие - конкурс по лепке снеговиков.

Устроители - медиацентр "ПОРТ" - просили принести с собой хорошее настроение, запасные варежки и фотоаппараты. По словам автора идеи конкурса Татьяны Солодовой, стандартный подход к созданию такого персонажа как снеговик с морковным носом и глазками-угольками - это устаревший штамп. Инициаторы предложили сургутянам сваять свою версию снежного человечка. Главное требование - необычность, отличие от шаблонного образца. Заранее списки конкурсантов не составлялись, организаторы рассчитывали на сургутян, которые не захотят в такую хорошую погоду сидеть дома. Несмотря на то, что снег был не липким, четыре дружные семьи, пришедшие в воскресный день в парк, смастерили четырёх снеговиков. Участники конкурса пришли со своей водой, пилой и экзотическими фруктами.

В итоге на свет появились два драконо-снеговика и два "настоящих" человечка. Участники получили призы, а устроители намерены подобный конкурс провести ещё раз, но более масштабно.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах