aif.ru counter
31.01.2014 14:32
603

Сводка ДТП в Югре: опасный маневр в Пыть-Яхе и горящие от мороза авто

В Пыть-Яхе 27 января произошла авария. Водитель на белом автомобиле вел себя на дороге крайне эгоистично. Он торопился и принялся маневрировать между едущими машинами. Один такой маневр привел к столкновению трех машин. УАЗик вылетел на обочину, взобравшись на глыбу снега. УАЗ задел еще один автомобиль – «Volkswagen». К счастью, серьезных травм никто не получил.

19 января на трассе «Сургут-Нижневартовск» в кювет съехал рейсовый автобус. Судя по табличке на лобовом стекле, следовал из Ханты-Мансийска в Нижневартовск. Никто из пассажиров не пострадал. Да и автобус был целый со всех сторон.

27 января в Ханты-Мансийске на улице Сирина произошло возгорание автомобиля «Kia Rio». Температура за окном – 40°С. Экстренные службы прибыли примерно минут через 5-7 после начала инцидента (сначала полиция, затем пожарные и медики). Машина была уничтожена огнем полностью.

В холодную погоду участились случаи возгорания транспортных средств. Владельцы авто рискуют при использовании различных «подогревателей-котлов», одеял типа «автотепло» и т.п.

Помимо этого, в Ханты-Мансийске накануне мужчина сбил забор котельной, при этом зацепив стоящий на встречной полосе автомобиль.

Фото: Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

В минувшую неделю Югру сковали сорокаградусные морозы. Водители, которые сумели завести свой автотранспорт, с удовольствием снимали на видеорегистратор туманные и полупустые улицы городов.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество