aif.ru counter
17.01.2014 14:40
568

Сводка ДТП в Югре: бензовоз и нефтевоз не поделили дорогу и «Ford» в кювете

16 января в 13:15 в Нижневартовском районе на 118 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск» произошла авария. Столкнулись два транспортных средств: бензовоз и нефтевоз.

В ГИБДД сообщили, что водитель нефтевоза совершал обгон по мосту, несмотря на запрещающие знаки. По встречной полосе ехал бензовоз, который не успел сманеврировать. В результате на проезжую часть вылилась тонна нефти. Водитель бензовоза погиб на месте.

На трассе Сургут – Салехард произошла авария. Водитель «Volkswagen» не справился с управлением и выехал на встерчку, где столкнулся с «МАЗом». Легковушка загорелась, водитель не успел спастись, пассажир выбрался, получив ожоги. Кабина грузовика тоже загорелась. В итоге обе машины сгорели дотла.

На трассе Сургут – Ханты-Мансийск произошло ДТП. Водитель на «Ford Focus» ехал около 170 км/ч по зимней дороге. Машину замотало на скользком асфальте и выбросило в кювет. К счастью, водитель остался жив. Водитель машины, в которой видеорегистратор снял происшествие, остановился и поспешил на помощь гонщику: https://www.youtube.com/watch?v=FB7_-0KbnLw.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество