aif.ru counter
24.01.2014 16:14
288

Сводка ДТП в Югре: бегущий от «Газели» и вахтовый автобус в кювете

В Ханты-Мансийске на улице Объездной, неподалеку от Археопарка, произошел курьезный случай. Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу, как вдруг увидел летящую на него грузовую «Газель». Мужчина не знал, в какую сторону ему кинуться. Он чудом успел выбежать из-под носа автомобиля и остался жив. Газелист же, пролетев еще метров 100, решил остановиться и посмотреть, не сбил ли пешехода.

12 января, в 13:20 на автодороге Пермь – Ивдель – ХМАО водитель автомобиля «Kia Rio» – житель Североуральска выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Nissan».

В результате ДТП погиб водитель «Kia», травмы различной степени тяжести получили два его пассажира: девушка 1985 г.р. (перелом правого бедра) и молодой человек 1986 г.р. (ушиб грудной клетки). Пострадавшие доставлены бригадой скорой медицинской помощи в ЦРБ Ивделя. В автомобиле «Nissan» никто не пострадал, т.к. водитель и его супруга были пристегнуты ремнями безопасности.

Во вторник 21 января утром на 119-м километре автодороги Сургут – Когалым лоб в лоб столкнулись два японских внедорожника «Toyota Prado» и «Toyota Hilux». Двигавшемуся за ним водителю вахтового автобуса ОАО «Сургутнефтегаз» с людьми в салоне во избежание ДТП пришлось вылететь на обочину. В результате происшествия водитель и попутчик Hilux скончались на месте. Пассажиры автобуса не пострадали.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество