1313

Девочку, пострадавшую в ДТП в Ханты-Мансийске, прооперировали

Анастасия Буякевич / АиФ

Ханты-Мансийск, 6 февраля АиФ-Югра. 5-летнюю девочку, пострадавшую при столкновении 6 машин в Ханты-Мансийске, прооперировали накануне.

«Девочка поступила в ОКБ в тяжелом состоянии, в коме. У нее была тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, многочисленные переломы . Вчера в экстренном порядке ее прооперировали. Была проведена трепанация. Сейчас она лежит в реанимации, в крайне тяжелом состоянии», – рассказали корреспонденту АиФ-Югра в ОКБ Ханты-Мансийска.

Напомним, накануне утром около 9:30 на объездной дороге в Ханты-Мансийске произошла крупная авария. В результате ДТП пассажир «Kia Sportage» скончался на месте аварии.

«В «Kia Sportage» находились три человека, в том числе один ребенок, который на момент столкновения находился в детском кресле, но не был пристегнут. Ударной волной кресло выбросило из автомобиля. Стоит отметить, что во многих СМИ прошла не совсем точная информация. Сообщалось, что погиб водитель «Kia Sportage». На самом деле погиб пассажир «Kia Sportage», который сидел на заднем сиденье. От удара о переднее сиденье мужчина получил серьезную травму и скончался на месте ДТП. За рулем была женщина. А ребенок в тяжелом состоянии был направлен в ОКБ. Другие участники ДТП получили травмы различной степени тяжести. Среди них был и полуторогодовалый ребенок. К счастью, ребенок был пристегнут. В результате ДТП пострадали 7 человек», – сообщила официальный представитель городской полиции Ханты-Мансийска Наталья Белева.

По предварительной версии ДТП случилось по вине водителя «BMW». Он двигался со стороны улицы Ледовой в направлении улицы Промышленная. Напомним, накануне в ОКБ погиб водитель «BMW».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах