250

Сводка происшествий в Югре: ложный вызов и авария со смертельным исходом

КУ "Центроспас-Югория" / АиФ

Рейсовый автобус, следовавший по маршруту Нижневартовск – Радужный, сломался в пути. 12 пассажиров замерзали. Спасатели выдвинулись к месту происшествия. На полпути поступило сообщение об отбое.

В Нягани пожилой мужчина оказался в ловушке в собственном гараже. Он спустился в овощную яму и не смог самостоятельно выбраться из нее. А двери гаража были заперты изнутри. Родные вызвали спасателей. Двери гаража пришлось вскрыть. Мужчину достали из ямы. Медицинская помощь ему не понадобилась.

В Нягани в одной из квартир разбили градусник. Спасатели помогли жильцам избавиться от осколков и ртути, обработали помещение.

В Сургутском районе на 58 км трассы «Сургут – Когалым» сломался автомобиль, требуется эвакуация. Спасатели прибыли к месту вызова, в ходе разведки никого не обнаружили. Вызов оказался ложным.

В Кондинском районе на трассе «Югра – Юг» произошла авария со смертельным исходом. Столкнулись «Toyota Avensis» и «Renault Duster». В «Renault» пострадавшие были зажаты и не могли сами высвободиться из покореженной машины. Один пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, мозговую кому, повреждение шейного отдела позвоночника, множественные резаные раны волосистой части головы и левой кисти.

Другие получили открытые переломы рук и ног, травмы головы. Спасатели с помощью инструментов деблокировали пострадавших и передали скорой помощи. Их госпитализировали в урайскую больницу. В «Toyota» погиб водитель. Он также был заблокирован в автомобиле. После проведенных опергруппой следственных мероприятий деблокировали тело погибшего.

Каждый понедельник читайте подборку самых интересных происшествий, которые произошли на минувшей неделе в рубрике «ПРОИСШЕСТВИЯ». Информация предоставлена КУ «Центроспас-Югория».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах