506

Сводка ДТП: покатушки на капоте и смертельное столкновение Нивы и Камаза

В Ханты-Мансийске на улице Энгельса произошла авария. Водитель на BMW, выезжающий из гаражного кооператива, не уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта». В итоге иномарку развернуло на дороге.

В Нижневартовске загорелся припаркованный возле здания НИПИ автомобиль «Nissan Primera». Машина выгорела дотла и скорее всего не подлежит восстановлению. Рядом стоящие автомобили пытались уберечь от огня. В сети появились сообщения со словами благодарности. Светлана Иванова пишет: «Прошу отозваться людей, которые оттащили мою машину. Большое спасибо, но хотелось бы поблагодарить лично».

В сети появилось видео, на котором молодой парень, зацепившись за капот автомобиля, едет на большой скорости. Более того, видеозапись в YouTube, опубликована пользователем под ником «Ханты-Мансийск», а в описании значится: «Экстремальное увлечение в Ханты-Мансийске». Однако, в МОМВД Ханты-Мансийска прокомментировали видеозапись: «Вся информация, которая опубликована об этом ролике под большим сомнением. Еще не установлено, что молодые люди, которые катаются на этом автомобиле, жители Ханты-Мансийска», – сообщила официальный представитель городской полиции Ханты-Мансийска Наталья Белева. Видео 18+.

Экстремалы в Ханты-Мансийске Фото: Скриншот видео с www.youtube.com

ДТП произошло в 4:30 на 188 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск». Один человек погиб в результате столкновения «Niva Chevrolet» и Камаз в районе Мегиона. Погиб пассажир Нивы, еще 4 человека получили травмы и ранения. Видео 18+.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах