228

Сводка ДТП в Югре: как в «Пункте назначения» и занесло на встечку

В Ханты-Мансийске по улице Восточной объездной в районе ВНСС водитель с видеорегистратором чуть не стал участником ДТП. Водитель на отечественном автомобиле вывернул со стороны Чехова, не уступив дорогу транспорту, у которого было преимущество. Более того, машину немного занесло и чуть не выбросило на встречную полосу. К счастью столкновения удалось избежать.

На трассе Тобольск – Ханты-Мансийск водитель с видеорегистратором снял, как из грузовика вылетела большая металлическая доска. Она приземлилась прямо перед машиной с видеорегистратором. Если бы этот странный груз вылетел из кузова на секунду позже, то он мог как минимум выбить стекло встречной машине. Кстати, видео называется «ДТП. Трасса Тобольск-Ханты-Мансийск. Пункт назначения», проводя аналогию с фильмом, в котором описывается похожая авария только с более трагичным концом.

Вчера ДТП произошло на улице Свободы в Ханты-Мансийске. 34-летняя женщина с водительским стажем 8 лет допустила наезд на несовершеннолетнего мальчика, который переходил дорогу в неустановленном месте, в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. Мальчик получил телесные повреждения. Фото с места ДТП:

дтп хм Фото: Пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах