678

Сводка ДТП в Югре: с оружием из «Приоры» и колесо, сбившее пешехода

В Ханты-Мансийске на видеокамеру телефона житель дома снял вооруженные разборки на дороге. Мужчины на голубой «Daewoo Nexia» и пассажиры из черной «Лада Приора» устроили драку прямо на проезжей части в районе перекрестка улиц Ленина – Красноармейская.

В комментарии к видео написано: «Даже светофоры не могут рассудить правильность движения для данных граждан на ул. Ленина». Разглядеть оружие в руках участников конфликта сложно, но автор видео пишет: «Причём на удивление, что из «Приоры» люди достали пистолет и попытались с помощью него разобраться в ситуации».

На видео попал пожар, вспыхнувший в гаражном кооперативе в районе улицы Сирина в Ханты-Мансийске. От огня пострадали три двухэтажных жилых гаража. На тушение пожара выезжали 5 единиц техники, было задействовано 17 человек от подразделений МЧС. К счастью, погибших и пострадавших нет, однако имущество оказалось уничтожено.

В Когалыме по дороге катилось колесо. Оно на ходу открутилось от машины и покатилось по асфальту на 200 м. На пути оно умудрилось сбить пешеходов, переходящих проезжую часть по пешеходному переходу и чуть было не врезалось в стоящий на светофоре автомобиль. Через некоторое время за колесом прибежал его хозяин. Он извинился за происшествие и укатил беглеца назад к машине. К счастью никто из машины, у которой оторвалось колесо, не пострадал.

В Сургуте автомобили ездят по огромной луже. Многие машины глохнут посреди воды. По словам очевидцев, коммунальные сети меняли еще 2 года назад, а вот улицу в порядок так и не привели, с тех пор и весной и осенью на дороге образуется огромная лужа. Репортаж был показан по ТК «Россия 24» в программе «Мобильный репортер».

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах