461

Сводка ДТП в Югре: пьяные водители в Нижневартовске и поворот на «красный»

В районе Гидронамыва произошла авария. Столкнулись две иномарки. По всей видимости, водитель серебристой «Mitsubishi» выезжал со стороны улицы Зеленодольской и должен был пропустить «Peugeot», который ехал по главной. От удара у «Peugeot» вылетела фара, смялся подкрылок и отвалился бампер.

На перекрестке Калинина – Мира в Ханты-Мансийске видеорегистратор снял как иномарка успевает завершить поворот на запрещающий сигнал светофора. Водитель на «Huyndai» решил проскочить на красный. К счастью, столкновения удалось избежать.

На трассе Сургут – Ханты-Мансийск водители сняли на видео бурого медведя. Такие видеозаписи этим летом никого не удивляют – лето было холодное, и медведи ищут себе легкое пропитание. Но удивляет тут другое, зачем люди подходят так близко к хищнику и дают ему еду.

Животное после такого угощения будет постоянно искать людей и может случиться так, что и сам человек станет жертвой этого непредсказуемого хищника. Все окружные службы от МЧС до Природнадзора предупреждают – не прикармливайте медведей. И уж тем более не подходите к животному близко.

В Сургуте по улице Аэрофлотской произошла авария. Водитель легковушки «Kia» решил обогнать автобус по правой полосе, но когда перестроился, то увидел перед собой автощётку Северавтодора.

В Нижневартовске подборку ДТП показал телеканал N1. В одном ДТП по улице Северная погиб пассажир, водитель был пьян. В другой аварии также водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах