312

Сводка ДТП в Югре: Hummer – нарушитель и мотоциклист вершит правосудие

Сегодня мы расскажем вам о нелепых ситуациях, которые происходили на дорогах Ханты-Мансийска за прошедшую неделю.

В Ханты-Мансийске видеорегистратор запечатлел интересное дорожное происшествие. Мотоциклист ехал прямо по улице Энгельса в сторону Гагарина. Со стоянки в это время выезжал автомобиль «Hyundai». Иномарка подрезала мотоциклиста, но тот в долгу не остался. Он на светофоре подъехал к «Hyundai» и ударил рукой по зеркалу заднего вида. После этого водитель двухколесного средства передвижения ушел в точку, иномарке не удалось его догнать.

В окружном центре по улице Гагарина водитель на свой видеорегистратор снял маршрутное такси «7А». Водитель маршрутки выехал со стоянки (причем останавливаться там для высадки людей по закону не разрешается) и остановился на дороге. То ли он решил пропустить впереди идущую маршрутку, то ли просто перепутал педали, непонятно. Но водитель иномарки с регистратором пишет под видео, что все дело в том, что водительское удостоверение той страны, откуда приезжают водители маршруток, явно не подходит для России: «Или пусть переучиваются и получают водительское удостоверение российского образца, или пусть едут в свои страны…». Прав или виноват был водитель маршрутки – покажет видео.

По улице Свободы водитель с видеорегистратором преследовал синий «Chevrolet Lanos». Сперва на светофоре водитель, стирая колеса, стартанул, показывая мощь своего авто. Затем он обогнал перед поворотом грузовую «Газель», резко затормозил, создав аварийную ситуацию, и повернул направо. Все действия этого водителя могли спровоцировать аварию.

 

А на улице Чехова водитель синего «ВАЗ 2110» решил повернуть на перекрестке. Но, видимо, он не заметил светофора и горящего красного сигнала. Он учтиво пропустил машины, идущие на зеленый, и следом проскочил на запрещающий сигнал светофора.

На улице Рознина также произошел очень типичный случай. Как известно, водителям на «Hummer» и море по колено, и двойная сплошная – не запрет. Водитель на внедорожнике решил обогнать «Renault Logan» во что бы то ни стало. И пересекая двойную сплошную, помчался вперед.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах