aif.ru counter
348

Сводка ДТП в Югре: «Нива» пополам и сургутские «ездуны»

Анастасия Буякевич / АиФ

На одной из улиц Ханты-Мансийска человек с камерой снял последствия аварии. На обочине стоит на задних колесах отечественная «Нива», у которой морда лежит в одной стороне, а кузов – в другой. Как такое могло случиться – осталось за кадром.

В том же Ханты-Мансийске девушка на белой машинке решила повернуть со средней полосы налево, не учитывая то, что по полосе уже едут машины. Аварии удалось избежать. Девушка нагло свернула и потихонечку поехала по своим делам. Но тот, кого она подрезала, решил проучить водительницу. Девушка не заметила хвоста, встала на стоянку. И тут к ней подкрался желающий мести «подрезанный». Видимо, он решил провести беседу с девушкой. Разговор оказался вне видимости и слышимости видеорегистратора.

В Сургуте на улице Захарова произошла авария, которая попала в объектив видеорегистратора. «ВАЗ 2110», явно желая обогнать всех и вся, перестроился с левой полосы на правую. Видимо, машину занесло и выбросило на грузовую «Газель». Также в числе пострадавших от «летчика на десятке» оказалась «Лада Гранта».

В последнем видео собраны несколько аварий за один день произошедшие в Сургуте. Так на улице Мелик-Карамова столкнулось сразу 3 автомобиля и маршрутная «Газель». ВАЗ-2107, который принял на себя лобовой удар, сильно деформировался. Пассажирка отечественного автомобиля получила травму головы. Её госпитализировали в травматологию.

Спустя 20 минут на улице Югорская сбили пешехода, который также отправлен в травматологию, а до этого на повороте в придомовую территорию столкнулись 3 автомашины, пострадавших нет. Ближе к 12 дня на перекрёстке Крылова – Грибоедова случилось ДТП с пострадавшими: столкнулись 4 автомобиля. Пострадал водитель «Daewoo», его госпитализировали в травматологию. Примерно в это же время на проспекте Набережный столкнулись ВАЗ-2114 и Волга. Все живы.

В Ханты-Мансийске на Восточной объездной произошла авария, в которой пострадали дети. Виновником ДТП, по всей видимости, стал 26-летнего водителя «Daewoo Nexia», который не уступил дорогу автомобилю «Ford Focus». Третьим участником аварии стала грузовая «Газель», в которую влетел «Ford».

Фото: АиФ / Анастасия Буякевич

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах