aif.ru counter
689

Сводка ДТП в Югре: мастера перестроения и авария со «скорой»

В Ханты-Мансийске в районе Объездной 17 января примерно в 15:50 произошло ДТП с участием скорой помощи. Иномарка «Suzuki Grand Vitara», под управлением нетрезвого водителя 1981 года рождения, на большой скорости врезалась в автомобиль скорой помощи. От сильного удара машина с медиками перевернулась. Два медицинских работника и водитель скорой с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу.

В Ханты-Мансийске водитель с видеорегистратором попал в ДТП с «Бураном». Снегоход выпрыгнул из леса на проезжую часть, водитель автомобиля не успел затормозить. Произошло столкновение. К счастью, скорость движения транспорта была не слишком большая, что сберегло жизнь водителю снегохода.

В Ханты-Мансийске на кольцевой развязке улиц Строителей и Студенческой нередко возникают казусы и аварийные ситуации. Так и на видео, водитель с видеорегистратором чуть не врезался в «Toyota», водитель которой решил перестроиться из крайнего левого ряда и покинуть кольцо.

В Сургуте водитель на автомобиле «Toyota» решил перестроиться и не заметил идущую сзади машину с видеорегистратором. Аварии избежать не удалось. Причем водитель «Toyota», явно виноватый в столкновении, выйдя из машины начал кричать и размахивать руками. Но видеозапись поможет разобраться в том, кто прав, а кто виноват.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах