aif.ru counter
1535

Сводка ДТП в Югре: авария из-за выключенных фар и нелогичные «поворотники»

В Ханты-Мансийске водитель с видеорегистратором был возмущен поведением на дорогах автолюбителей. На видео видно, как черный внедорожник едет по улице Чехова со стороны ЮГУ в сторону развязки с улицей Гагарина. Перестраиваясь с полосы на полосу, водитель не включил «поворотники». Зато двигаясь по развязке, огороженной бордюрами, водитель обозначил свое движение «поворотниками». Авторский комментарий к видео: «Пользование поворотником, только в самых важных местах, очень логично, а самое главное информативно»

Возле торгового центра «Авангард» по улице Энгельса участник дорожного движения снял на видео, как водитель на отечественной машине прямо перед его носом начал совершать поворот. Он выезжал со стоянки торгового центра и пересек проезжую часть поперек, через все полосы. Аварии удалось избежать, так как скорость движения позволила водителю с регистратором вовремя среагировать.

На Восточной объездной произошла авария с тремя автомобилями. Последствия аварии попали в YouTube. «Двенашка» с разбитой мордой стояла по правой стороне, за ней кроссовер «Nissan». А на противоположной стороне частично на бордюре повисла «Toyota Corolla». Виновником аварии, по версии ГИБДД, считается водитель автомобиля «ВАЗ 21124» 1980 года рождения. Он не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, допустил столкновение с автомобилем «Toyota Corolla». В свою очередь иномарка отлетела на «Nissan». В итоге водитель и женщина-пассажир автомобиля »Тойоты» 1987 года рождения, водитель и женщина-пассажир автомобиля »Ниссан» 1963 года рождения, получили телесные повреждения.

В Ханты-Мансийске активисты борются с нарушителями правил дорожного движения и изобличают их во Всемирной сети. Так за эту неделю на сайте городского форума появилось несколько видеозаписей с последствиями аварий в Ханты-Мансийске, нарушениями ПДД и прочими дорожными происшествиями.

Например, по улице Энгельса в районе ТЦ «Гостиный двор» водитель на отечественном ВАЗе столкнулся с автомобилем «Ford Fusion». Последствия попали в видеорегистратор.

Молодой человек 1990 года рождения погиб под Сургутом из-за того, что ехал в темноте с выключенными фарами. Авария произошла 25 января в 17.20 на 22 километре северного объезда Сургута. Мужчина ехал на автомобиле «Хендай Акцент», выехал на полосу встречного движения, по которой двигался автомобиль «Урал» с автокраном.

Фото: пресс-служба ГИБДД
Фото: пресс-служба ГИБДД

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах