338

Сводка ДТП в Югре: горящий автобус и трое на «красный»

В Ханты-Мансийск по улице Чехова в районе Югорского госуниверситета загорелся автобус, который перевозил строителей. Из двигателя повалил густой дым. Все пассажиры выбрались из автобуса и стояли рядом, наблюдая за происходящим.

В районе Объездной на светофоре водитель с видеорегистратором снял очень занимательное видео. Три автомобиля, невзирая на запрещающий сигнал светофора, начали движение. Первым проехал на «красный» по крайней правой полосе «Ford». Второй повернула налево «Лада» и третий – «УАЗ Патриот» в середине пути попал на «зеленый».

На трассе Ханты-Мансийск – Нягань водитель с видеорегистратором опубликовал видео, на котором отчетливо видно, как некоторые участники дорожного движения совершают рискованные маневры. Они обгоняют попутный транспорт, еле-еле разъезжаются со встречками. По счастливой случайности, аварий удалось избежать.

В Ханты-Мансийске на перекрестке улиц Мира и Крупской водитель за рулем «Mitsubishi» с крайней левой полосы поехал прямо, хотя должен был повернуть налево. Он создал помеху движению и аварийную ситуацию на дороге.

Фотографии еще одного ДТП прислали в редакцию АиФ-Югра очевидцы. По улице Гагарина, недалеко от детского сада «Елочка» произошла авария с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту №4. Водитель на автомобиле «Toyota Avensis» выезжая на главную дорогу не уступил право движения автобусу. Произошло столкновение. У иномарки повреждено крыло, бампер и фара слева.

Фото: АиФ

В Ханты-Мансийске прошло заседание суда по делу об аварии, которая произошла в феврале этого года. Тогда погибли двое мужчин, и малолетняя девочка до сих пор нуждается в постоянном лечении и помощи врачей. Подсудимый свою вину не признал. Подробности в видеоматериале ОТРК Югра:

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах