aif.ru counter
27.09.2013 13:26
Анастасия Буякевич
388

Сводка ДТП в Югре: авария с автомобилем ДПС и голый пешеход

пресс-служба УМВД по ХМАО / www.mvd.ru

В Сургуте на перекрестке служебный автомобиль ДПС врезался в «Renault Logan». Служебный автомобиль двигался с проблесковыми маячками и со звуковым сигналом. Однако водитель на легковушке решил не пропускать ДПСников и промчаться на зеленый сигнал светофора.

Еще одно ДТП попало в объектив видеорегистратора. На этот раз на перекрестке возле торгового дома столкнулись «Chevrolet Lanos» и «Hyundai». Водитель на «Chevrolet» поворачивал налево. Видимо, скорость была выше положенной и машину кинуло на идущую рядом «Hyundai». У «Chevrolet» оторвало передний бампер, а на «Hyundai» сильных вмятин и повреждений кузова не видно.

В Ханты-Мансийске на видеорегистратор были засняты последствия авария. 23 сентября в 12:36 поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Энгельса – Пионерская произошла авария. Столкнулись «Кia Sportage» и «Hyundai Getz». В результате ДТП пострадавших нет. Похоже, что за рулем обоих автомобилей были женщины. По крайней мере на видео отчетливо видно, что возле разбитых машин суетятся девушки…

И напоследок, в объектив видеорегистратора попал уж очень странный участник дорожного движения, а точнее пешеход. В Ханты-Мансийске в районе улицы Пушкина неизвестный бежал в чем мать родила по проезжей части, а затем свернул на тротуар.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество