aif.ru counter
21.06.2013 17:35
Анастасия Буякевич
185

Сводка ДТП: 17-летний водитель и взорвавшаяся «Газель», авария с двумя автобусами под Нефтеюганском и трагедия с автоледи

ХМАО-Югра, 21 июня АиФ-Югра. Весь Ханты-Мансийск облетела новость о разбушевавшемся хулигане, который запрыгнул на капот, а топом и на крышу автомобиля ППС. Происшествие произошло на перекрестке улиц Гагарина и Лермонтова.

Мужчина возомнил себя регулировщиком и вел себя неадекватно: останавливал автомобили, нарушал движение транспортных средств. Сотрудников полиции требовали, что он прекратил противоправные действия, но мужчина никак не реагировал. Последствия его выходки смотрите в видеоролике:

А под Нефтеюганском произошло страшное ДТП. У «Газели» лопнуло колесо. Автомобиль выехал на встречку, по которой шел автобус «ПАЗ». Произошло столкновение от которого газовое оборудование в «Газели» взорвалось. Водителю спастись не удалось.

Позже выяснилось, что водителю было всего лишь 17 лет, и управлял он автомобилем незаконно. Более того, в грузовом автомобиле находились цистерны с горючим веществом. Исход аварии – «Газель» сгорела дотла, молодой водитель погиб, а водитель и пассажир автобуса направлены в больницу.

Опять же недалеко от Нефтеюганска 18 июня около 9:30 утра ДТП с участием 2 автобусов. Автобус с дачниками и автобус с вахтовиками столкнулись. В результате аварии пострадали 8 пассажиров автобуса «Кавз», в том числе несовершеннолетняя девочка. Отметим, всего в транспортных средствах находились 25 человек. Все пострадавшие вскоре были доставлены в ближайшие медучреждения. А вахтовики доехали до места.

Ну и невозможно обойти стороной аварию, которая вызвала широкий резонанс в обществе. Девушка-водитель ехала по трассе Нижневартовск – Сургут со своей мамой. Девушка явно не в адекватном состоянии начала доводить мать: она разгонялась, обгоняла автомобили по обочине и петляла по дороге.

Мать кричала, умоляла ее уменьшить скорость, пыталась остановить дочь, но та не реагировала. В результате – авария. Девушка съехала на обочину и врезалась в деревья. Фраза из видео «Таня! Ехай потише!» стала узнаваемой.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество