aif.ru counter
2350

Девушка-водитель из Высокого решила испытать нервы матери и врезалась в деревья

Высокий, 18 июня АиФ-Югра. Ее мать, сидящая на пассажирском сидении, пыталась остановить дочь, но та специально разгонялась все быстрее. Девушка обгоняла впереди идущие автомобили по правой обочине, пересекала сплошную линию, все время увеличивая скорость. Мать кричала, умоляла ее уменьшить скорость, пыталась остановить дочь, но та не реагировала. В результате – авария. Девушка съехала на обочину и врезалась в деревья.

К счастью, и многострадальная мать, и дочь-лихачка остались живы. Их доставили в больницу. А вот молодая автоледи пройдет медосвидетельствование на наркотическое опьянение.

Автор, выложивший запись в интернет, прокомментировал видеозапись: «Это видео я выложил с одной целью! Чтобы люди видели это, и учились на чужих ошибках, и не делали своих! ХМАО-Югра, автодорога Сургут – Нижневартовск 198 км 00:10, видео с регистратора. Я оформлял это ДТП, живые они, легко отделались. Обеих отпустили из больницы, пару швов на головах и ушибы. У Тани опьянение наркотическое скорее всего, запаха алкоголя не было. Кстати, живут они в Высоком».

Мнения пользователей по поводу видео разделились: кто-то оправдывает водителя, кто-то ругает.

Например, пользователь DEM0NEYEZZ высказался: «Я бы посмотрел на вас, когда вам в ухо каждые 10 секунд: «Езжай помедленнее, езжай так и сяк!». Такие пассажиры попадаются, прибить на месте хочется. Пассажир-истерика – это самое ужасное, что может быть в продолжительной поездке. В начале видео Таня едет нормально около 60 км/ч, мать уже тогда верещать начинает. + не забывайте, что на регике всегда скорость кажется выше, чем на самом деле. Там в конце было 130 максимум. А мать верещит, будто они с Таней входят в земную атмосферу. Судя по всему, поездка была продолжительной, и мать довела дочь до белого каления своими причитаниями и воплями».

Или, «А по-моему в нее БЕС вселился…прям как в ужастиках!». «Куда она летит! Если обгоняет по обочине и на ровной дороге не может удержать машину, хоть на встречке не поймала ни кого, людей не поубивала». А сама видеозапись называется «Бедная мама ( до конца)».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах