aif.ru counter
20.09.2013 16:20
Анастасия Буякевич
247

Сводка ДТП в Югре: убийственный лось под Ханты-Мансийском, «МАЗ» против «Toyota» и «виноваты дорожники»

Трагедия произошла накануне на 585 км автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Столкнулись два автомобиля: «Lifan» и «Renault».

В результате ДТП два человека из автомобиля «Lifan» скончались на месте происшествия, еще трое получили телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в ближайшее медучреждение.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, а также личности погибших, сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

Смертельное ДТП с лосем

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло 19 сентября ночью на 98 км трассы «Ханты-Мансийск – Нягань». Водитель на «Toyota Camry» не успел среагировать на выбежавшего из леса лося и сбил животное.

Лось перебегал проезжую часть. Водитель, ехавший со стороны Нягани в сторону Ханты-Мансийска, не заметил животное. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Водитель автомобиля, мужчина 1977 года рождения, погиб на месте происшествия. В автомобиле находились еще два пассажира 1989 и 1968 годов рождения. Их с травмами различной степени тяжести доставлены в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.

«МАЗ» против «Toyota»

18 сентября около 09:50 на 18 километре автодороги «подъезд г. Сургуту» произошло ДТП, в котором погиб один человек.

Полицейскими установлено, что 49-летний водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Toyota Caldina». В результате ДТП 58-летний водитель автомобиля «Toyota» погиб на месте происшествия, водитель «МАЗа» не пострадал. Сейчас полицейскими проводится проверка, сообщили в пресс-служба ОГИБДД ОМВД России по Нефтеюганскому району.

«Виноваты дорожники»

В Сургуте, на пересечении улиц Югорская и Мелик – Карамова, водитель на отечественном авто, выезхал не со своей полосы и врезался в белый кроссовер, завершающий поворот направо. Точнее в нижнюю правую часть переднего бампера...Оба участника целы и невредимы.

По словам автора видео, ГИБДД признала виновных в ДТП дорожных рабочих, наносящих разметку пешеходного перехода на дорожное полотно. Выставляя конусы и бегая по «зебре» они вынудили водителя иномарки поворачивать через «встречку».

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru. В пятницу ваши ролики будут опубликованы в традиционной рубрике «АиФ-Югра» ДТП в Югре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество