aif.ru counter
411

Сводка ДТП в Югре: смертельная авария и ДТП с микроавтобусом

Пешеход погиб под колесами автомобиля ГАЗ 2217 в Нижневартовске ночью 4 июля. В сети появилось видео, на котором видеорегистратор запечатлел момент ДТП.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Югре, около часа ночи 33-летний мужчина переходил улицу Омскую по «зебре» на зеленый свет светофора. На пешехода наехала «Газель», которой управлял 27-летний водитель. «Пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте», - прокомментировали в пресс-службе полиции.

В YouTube появилась видеозапись необычной аварии. 7 июля в Ханты-Мансийске микроавтобус врезался в забор.

7 июля около 7:10 на 244 километре автодороги «Сургут – Соликамск» в Александровском районе Пермского края, произошла авария. По предварительным данным, 58-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2106», поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Lada Granta», и столкнулся с ним. После столкновения автомобиль «ВАЗ» съехал в кювет, а автомобиль «Lada Granta» загорелась. В результате аварии 34-летний пассажир автомобиля «ВАЗ» погиб на месте, а водитель получил ушиб грудной клетки. Водитель автомобиля «Lada» получил ушиб левой ноги и множественные ссадины лица.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелями ДТП, или ваш видеорегистратор запечатлел, как не стоит вести себя на дорогах, присылайте видео на электронный адрес редакции aif-ugra@mail.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах